asphalt

Школа 21 - школа цифровых технологий Сбера

Средняя зарплата ИТ-специалиста ― 179 000 рублей в месяц. Нужно только приложить усилия, чтобы получить востребованную профессию, а дальше ― настроиться на развитие в одной из самых перспективных сфер.

Рассказываем про «Школу 21» — бесплатную школу цифровых технологий Сбера, где можно стать ИТ-специалистом с нулевым опытом программирования на старте.

  • Участники учатся друг у друга

Обучение проходит по методике «равный равному», когда каждый учится у каждого. И если вам что-то непонятно, информацию можно найти самостоятельно или спросить у соседа. Звучит необычно, но на деле у участников невероятно быстро прокачиваются такие навыки, как способности к самообучению и коммуникации, а это пригодится в работе в любой современной ИТ-компании.

  • В своем темпе

После поступления на основное обучение выполнять проекты можно в своем темпе в любое время: кампусы открыты 24/7. Освоить такие языки программирования, как C, C++, Java, С#, Python, Go, овладеть навыками DevOps, научиться работать с базами данных и сетями можно в течение 1,5–3 лет.

  • Быть частью сильного ИТ-комьюнити

В «Школе 21» ребята проводят так много времени, что создают клубы по интересам. Кроме того, в стенах кампуса регулярно проходят различные мероприятия — мастер-классы, лекции и встречи с потенциальными работодателями. Кстати, 100% выпускников школы находят работу в ИТ.

Для участия в отборочном этапе необходимо оставить заявку на сайте школы https://21-school.ru/.

Кампус в Великом Новгороде уже открыл прием документов на интенсив 17 июня и 22 июля.

03.06.2024